新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请 登录|注册
新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请 >新闻 >重点新闻推荐

新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请-飞机灵异事件

新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

劳工局还透露,企业设置居家式托育服务或发放托儿津贴,最高补助60万元,而设置哺集乳室则最高补助2万元。

新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请

劳工局进一步说明,为鼓励企业办理托儿服务,新北市订有相关补助要点,只要是登记在新北市的事业单位,若兴建托儿设施最高补助300万元,教保母人员人事费用每位每月最高2万7,000元,已设置但更新设施者,最高也有50万补助。

陈瑞嘉指出,如员工托育子女需求在4名以下时,雇主可利用办公场所或租用场地,设置14平方公尺以上,且符合公共、消防规定及托育服务场地安全检核表项目的空间,并洽谈托育人员至该场地提供服务,让员工可就近托育子女,并兼顾工作,打造职场友善育儿环境。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲新北市提供企业托育补助。(图/新北市政府提供)

▲新北市提供企业托育补助。(图/新北市政府提供)

记者苏晏男/新北报导新北市劳工局28日宣布,辅导新北企业设置哺集乳室、托儿设施及措施等,提供最高300万元补助,且雇主设置居家式托育服务也纳入补助范围,最高补助8成、60万元,而受理时间自6月1日起至7月15日。

▼新北市企业办理托育服务补助项目表。(图/新北市政府提供)

劳工局长陈瑞嘉表示,过去企业必须设置托儿服务机构,才能申请设施补助,但设立成本过高让企业主却步,因此新增「设置居家式托育服务」为补助项目,希望能提升雇主办理员工托儿服务意愿。

▼新北市企业办理托育服务补助项目表。(图/新北市政府提供)

责任编辑:武则天历史
新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新北市提供最高300万企业托育补助 6/1开放申请 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: